Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты



Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Ингредиенты:
Слоеное готовое тесто-250 грамм
Лук репка-2 шт
Капуста свежая белокочаная-300 грамм
Фарш смешан.-400 грамм
1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли
2 желтка
1 щепотка белого молотого перца
1 ч. лож. соевого соуса
100 грамм тертого сыра Гоуда

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать соломкой. Обжарить на сковороде фарш с луком , добавить капусту и протамить м.инут 10 под крышкой.Перемешать Добавить соль, белый перец, соевый соус. Остудить в остуженную начинку добавить тертый сыр.
Слоенное тесто слегка раскатать выложить начинку, свернуть рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.
Духовочный лист застелить бумагой для выпечки, выложить рулет. Запекать в нагретой до 200 град,духовке 35 минут.
Подавать горячим.


Приятного аппетита!