Сырные дрожжевые булочки с варено-копченой грудинкой



Сырные дрожжевые булочки с варено-копченой грудинкой

Сырные дрожжевые булочки с варено-копченой грудинкой

Ингредиенты:
0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста,

150 г нарезки варено-капченой грудинки,

200 г сыра,

укроп, яйцо.

Способ приготовления:

Измельчить нарезку и укроп, натереть сыр.
Раскатать тесто.
Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом.
Свернуть в рулет, равномерно распределив начинку.
Нарезать на небольшие порции - булочки.
Уложить на противень и смазать яйцом.
Выпекать 20 минут.


Приятного аппетита!