Шарлотка абрикосовая



Шарлотка абрикосовая
Шарлотка абрикосовая

Ингредиенты:
3 яйца
1стакан сахара
0,5 стакана сметаны
1 стакан муки
1 ч.ложка разрыхлителя
корица
15 средних спелых абрикосов.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром
Продолжая взбивать, добавить сметану,разрыхлитель и муку.Тесто должно получиться жидким.
Из абрикосов удалить косточку и разделить их на две части.
12 часть теста вылить в форму,смазанную растительным маслом.
Выложить плотным слоем абрикосы.
Залить абрикосы оставшимся тестом.
Сверху посыпать корицей по-вкусу.
Выпекать в духовке при 180 гр. около 35 минут.


Приятного аппетита!