Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто – 700 гр.
Брынза – 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Перепелиные яйца
Для смазки:
Яйцо
Молоко – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Сыры натереть, тесто раскатать примерно 0,5 мм, и вырезать лепёшки.
Смазать края взбитым яйцом, разложить начинку, пополней.
Слеплевать края тщательно, а то они наравят расклеиться. Смешать остаток яйца и молоко, смазать хачапури.
Духовку разогреть до 180 гр. Как чуть подрумянятся разбить в каждый хачапури яичко и печь до готовности.
Приятного аппетита!
