Пирожки с луком и яйцом



Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи - 50 гр.,

маргарин - 200 гр.,

молоко - 1 стакан,

сахар- 1 столовая ложка,

щепотка соли,

мука - 4 стакана.
Начинка:
Зеленый лук,

яйца - 6-10 шт.,

масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:

Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку. Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. 


Приятного аппетита!