Apple Crisp (Яблочный Крисп)



Apple Crisp (Яблочный Крисп)
Apple Crisp (Яблочный Крисп)

Ингредиенты:
---на форму диаметром около 30см ---
4-5 средних яблочек
6 ст.л. сахара
1/2 ст. муки
3/4 ст. овсяных хлопьев
1/2 ст. масла (примерно 115гр.)
1/2 ст. воды
объем стакана 200мл

Способ приготовления:
яблоки очистить, удалить серединку, мелко порезать. выложить в форму. можно сбрызнуть лимонным соком. 
в миске смешать сахар, муку, овсянку и подтаявшее масло. мять руками до состояния крошки. масса может быть немного липкой.
крошку распределить поверх яблок.
воду равномерно разбрызгать поверх крошки.
поставить в предварительно разогретую до 190*С духовку примерно на 30мин (пока яблоки не испекутся)
подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!