Нежные рассыпчатые мини-маффины (постные)

Ингредиенты:
Рассол - 1/2 стакана (100гр)
Растительное масло - 1/2 стакана
Сода, погашенная уксусом, - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1,5 стакана
кисель - 90-100 гр
Растительное масло, пекарская крошка
Добавки по желанию: изюм, орехи, какао, курага,
ванилин, корица и т.п и т.д
Способ приготовления:
Перемешиваем рассол, масло и соду.
Перемешиваем сахар, кисель и муку.
Соединяем первый и второй пункты, хорошо вымешиваем.
Формочки смазываем маслом и тщательно посыпаем пекарской крошкой (можно использовать бумажные стаканчики).
Заполняем формочки на 2/3.
Выпекаем при среднем огне примерно минут 25, пробуем спичкой.
Готовой выпечке дать остыть и потом аккуратно вынуть.
Приятного аппетита!
