Манные кексики под сахарной глазурью

Ингредиенты:
Манная крупа
1 стакан, ряженка
1 стакан,
2 яйца,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
1/2 стакана сахара.
Для глазури:
1/2 сахарной пудры,
3-4 ст.л. горячей воды
Ягоды и листочки мелиссы для украшения.Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить ряженку, ванилин, рыхлитель и манку. Выдержать тесто 5-10 минут, разлить по формочкам для кексов. Выпекать при температуре 150-180 г. до готовности (минут 20).
Готовые кексики выложить на тарелку, остудить, полить глазурью (сахарную пудру смешать с горячей водой) и украсить веточками меллисы и ягодами.
Приятного аппетита!
Фото:

