Печенье с ревенем

Печенье с ревенем
Ингредиенты:
80 гр слив масла
150 гр муки
1 большое яйцо
1-2 ст л сахара
щепотка соли
~2 ст л воды
3-4 ст л сахара
чуть корицы
чуть свекольн сока
Способ приготовления:
Сливочное масло рубим с мукой до состояния крошек.
Добавляем желток,сахар,соль и воду. Перемешиваем и в холодильник на 20-30 мин.
Чистим ревень и режем на кусочки
На смазанной растит маслом поверхности раскатываем тонко(каких 2-3 мм) тесто и режем на квадраты, соответствующие длине ревеня,кладем последний и закручиваем. Край слегка залепить
Отдельно слегка взбиваем белок. Обмакиваем в него наши печеньки и обваливаем:одни в сахаре,перемешанном с корицей,другие в сахаре,подкрашенном свекольн соком. Ну,это,конечно,все по желанию! Можно ничего и не подкрашивать!
В духовку на минут 20,170*
Приятного аппетита!
