Бисквитный рулет с клубничкой



Бисквитный рулет с клубничкой

Бисквитный рулет с клубничкой

Ингредиенты:
ТЕСТО:

6 ЯИЦ

6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ

1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ

3 СТ ЛОЖ МУКИ
КРЕМ:

400МЛ СЛИВОК:)30%

150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ

1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА

Способ приготовления:

ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК
БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ
ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ
ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ
ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА УМЕРЕННОМ ОГНЕ
ГОТОВЫЙ КОРЖ ПОЛОЖИТь НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
ОТДЕЛИТь БУМАГУ
ЗАВЕРНУТь РУЛЕТОМ ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТь ОСТЫТь
ДЛЯ КРЕМА ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВЗБИТь И СМАЗАТь КРЕМОМ НАШ БИСКВИТ ПОСЫПАВ ЕГО РЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ  


Приятного аппетита!