Печенье "Рождественское"



Печенье "Рождественское"

Печенье "Рождественское"

Ингредиенты:
Маргарин-500гр(очень жирный)
Молоко-1/4 стакана
Дрожжи сухие-1 ч.л
Мука 
Джем любой

Способ приготовления:

В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин растопить. Соеденить маргарин, дрожжи с молоком, добавить муки и замесить очень мягкое тесто (чем мягче тем вкуснее и крохше будет печенье).
Разделить тесто на две части. Раскатать тесто, смазать повидлом или джемом и скатать в рулетик.
Рулетик порезать на кусочки и выложить на протвень. Выпекать на среднем огне, пока печенюшки не зарумянятся.


Приятного аппетита!