Булочки с яблочным повидлом



Булочки с яблочным повидлом

Булочки с яблочным повидлом

Ингредиенты:
1ст. молока
1/2 пакетика быстрых дрожжей
1 яйцо
1/2 ст сахара
соль
мука
повидло яблочное
слив. масло 100 гр.

Способ приготовления:

1. Из молока, соли, сахара и муки, замесить опару. По консистенции она д.б. как сметана. Дать подойти.
2. Обмять, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Еще раз дать подойти.
3. Затем раскатать булочки. Стаканом вырезаем два одинаковых кружка. На один кладем повидло, а из другого стаканом меньшего размера вырезаем круг, оставшийся после этого ободок переносим на кружок с повидлом.
4. Дать булочкам расстояться 20-30 минут.
5. Выпекать при t150-200 градусов 20 минут.


Приятного аппетита!