Печенье овсяное с изюмом и курагой

Печенье овсяное с изюмом и курагой
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 200 г
мука с разрахрытелем - 1,5 стакана
коричневый сахар - 3/4 стакана +-
растит. масло - 3/4 стакана
кипящее молоко - 1 стакан
изюм, курага - по горсти
ложка ванильной эссенции
Способ приготовления:
хлопья залить молоком
сухофрукты залить кипятком
через минут 20 слить воду, смешать хлопья, масло, сахар и сухофрукты в блендере. добавить ваниль и муку, замесить мягкое тесто.
отщеплять кусочки теста и выкладывать на выстеланный бумагой протвень.
выпекать 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
