Творожные кексы с вишней



Творожные кексы с вишней
Творожные кексы с вишней

Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 пакетик ванильного или сливочного пудинга Dr.Oetker
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосовой стружки
цедра лимона или апельсина
вишня без косточек
шоколад

Способ приготовления:
в творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешать
затем добавить пудинг и цедру, перемешать
в каждую вишенку положить по кусочку шоколада

форму смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму, выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотистого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудрой

 

Приятного аппетита!