Перепечи - уральские шаньги

Перепечи - уральские шаньги
Ингредиенты:
Тесто:
1стакан кефира,
1яйцо,
3ст.ложки майонеза любого,
0,5ч.л соды,
0,5ч.л соли,
0,5ст.ложки сахара,
3стакана муки.
Замесить не очень тугое,нежное тесто.
Фарш:
картофельное пюре+мясной фарш,как для пельмений,
2ст.ложки сметаны.
Фарша нужно в два раза меньше,чем картофельного пюре.
Всё это хорошенько перемешать,начинка готова.
Способ приготовления:
Из теста сформовать перепечи,наполнить их начинкой и запекать в духовке при температуре 250градусов до золотистого цвета. Но лучше в печи!
Приятного аппетита!
