Перепечи - уральские шаньги



Перепечи - уральские шаньги

Перепечи - уральские шаньги

Ингредиенты:
Тесто:

1стакан кефира,

1яйцо,

3ст.ложки майонеза любого,

0,5ч.л соды,

0,5ч.л соли,

0,5ст.ложки сахара,

3стакана муки.

Замесить не очень тугое,нежное тесто.

Фарш:

картофельное пюре+мясной фарш,как для пельмений,

2ст.ложки сметаны.

Фарша нужно в два раза меньше,чем картофельного пюре.

Всё это хорошенько перемешать,начинка готова.

Способ приготовления:

Из теста сформовать перепечи,наполнить их начинкой и запекать в духовке при температуре 250градусов до золотистого цвета. Но лучше в печи!


Приятного аппетита!