Треугольники с мясом



Треугольники с мясом
Треугольники с мясом

Ингредиенты:
Тесто:

100млл-воды,

42г-сырых дрожжеи(расстворить),

туда 250мл-сливки 33%,

1-яйцо,

2ст/л-йогурт молочный,

3ст/л-масло растительное,

0,5ч/л-сахар,

0,5ч/л-соли,

все тщательно перемешать,добавить 1 пакетик -разрыхлителя,перемешать,

затем муку-500-600грмм.

Фарш :

мясо по деньгам ,по вкусу.

Добавить луку,специи,яйцо,немного молочка для мягкости..

Способ приготовления:
Замесить тесто,отставить для подъёма.Два раза поднимитца на третий можно випекать.Тесто не капризное,в подъёме лёгкое.Фарш сделаний заранее .Остальное всо на фото.Выпекать при Т-180,до получения румянца.Треуголники сверху промажте желтком+2ч/л воды...

Приятного аппетита!

Фото:

Треугольники с мясом