Слоеные прямоугольники

Слоеные прямоугольники
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Творог
Яблоки свежие
Изюм
Сахар
Кокосовая стружка
Ванилин
Яйцо
Способ приготовления:
ерем слоеное тесто.Раскатываем его и смазываем маслом.Готовим начинку.Смешиваем творог,яйцо,очищенные и нарезанные яблоки,сахар,немного кокосовой стружки и ванилин.Режем тесто пямоугольниками и на него выкладываем начинку.Затем заворачиваем начинку так,чтобы образовался прямоугольник.Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Фото:








