Рулет с клюквой и варёной сгущёнкой

Ингредиенты:
Для рулета:
5 ст. л. сахара,
5 ст.л. муки,
5 ст.л. сухого молока,
3 яйца,
гашёная сода на кончике ножа.
Для начинки:
300 г клюквы,
перетёртой с сахаром
1 банка варёной сгущёнки.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером до бела. Постепенно всыпать муку, сухое молоко, соду и ещё раз хорошенько взбить. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и вылить тесто. Печь 5-7 минут при 250 С. Затем выложить на лист фольги, посыпанный сахаром, снять бумагу и намазать, чередуя, клюквой и варёной сгущёнкой. Свернуть рулетом и дать немного пропитаться. Если нужно, подровнять края ножом.
Приятного аппетита!
Фото:








