Слоёные спиральки

Слоёные спиральки
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто,
сыр 20 г.,
перец красный, чёрный, карри,
2 ст.л. раст. масло,
1 ст.л соев. соус.
Способ приготовления:
Тесто раскатать, нарезать полосочками 1-1,5 см.
Противень смазать 1 ст. л. раст. масла. Закрутить каждую полоску спиралью вокруг деревянных палочек (шпажек) , выложить на противень, обмазать кисточкой смесью раст. масла и соев. соуса и посыпать часть красным перцем, часть чёрным перцем, а часть тёртым сыром.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.
отовые спиральки снять со шпажек .
Приятного аппетита!
Фото:



