Яблочно-миндальные маффины

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар коричневый - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 1 стакан
Молоко - 1/3 стакана
Миндаль молотый - 1 + 2/3 ст.
Яблоки - 3 шт. средних
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить.
Взбить яйца с сахаром. Взбивая постепенно добавлять масло. Затем, не выключая миксер, всыпать муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить молоко.
Яблоки (лучше кисленькие) очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками (0,5*0,5 см), добавить в тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для маффинов смазать маслом, выложить тесто, немного не доходя до краев. Выпекать до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
