Сырные пончики к бульону и на завтрак

Сырные пончики к бульону и на завтрак
Ингредиенты:
3 вида сыра по 200 гр.
Сметана 200 гр.
200 гр. маргарина
1 ч.л. соды
Мука
Соль по вкусу
тмин по вкусу
Способ приготовления:
В большой миске растираем мягкий маргарин, натерный на крупной терке сыр, сметану. Солим, добавляем тмин по вкусу, соду и муку до тех пор, пока не получится тесто, которое будет не будет прилипать к рукам, но и не будет слишком крутым.
Режем тесто на кусочки и скатываем шарики.
Смазываем противень с высокими бортами растительным маслом. Укладываем рядами шарики достаточно близко друг к другу.
Выпекаем при средней температуре минут 20.
Сбрызгиваем водой или накрываем мокрым полотенцем на несколько минут.
Приятного аппетита!
Фото:

