Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте

Ингредиенты:
сардельки - 6 шт
паприка - 0,5 шт
капуста - 6 листов
морковь - немного (необязательно).
горчица
тесто слоёное - 1 упаковка
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, паприку порезать тонкой соломкой.
Морковь натереть/нарезать соломкой. Нашпиговать подготовленные сардельки овощами.
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту.
Каждый капустный лист намазать горчицей.
Завернуть в лист шпигованную сардельку.
Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200 С до золотистого румянца.
Приятного аппетита!
Фото:







