Рулет творожный ванильный с грушей и миндалем

Ингредиенты:
творог 500 гр.
мука 2,5 стакана
сахар 1,5 стакана
маргарин 250 гр.
желток 3 шт
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу
для начинки:
2 больших груши
стакан миндаля
половина пакетика ванилина
белок 3 шт
Способ приготовления:
Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, если любите...
Делим тесто на 2 части. Грушу чистим от шкурки, режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем, оставляя небольшие кусочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт, сверху намазываем белками, выкладываем грушу, присыпаем орехами,скручиваем.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем рулеты.
Выпекаем при 180 градусах до готовности (если нужно, подрумяниваем).
Приятного аппетита!
