Рулет мясной с грецкими орехами

Рулет мясной с грецкими орехами
Ингредиенты:
Говядина 1 кг (500 г)
грецкие орехи 100 г (80 г)
яйца 2 шт. (1шт)
0,5 пучка петрушка
5-6 крупных зубков чеснока
ало 100 г
соль, перец
Способ приготовления:
nbsp;
одготовленную говядину при помощи тонкого ножа развернуть в тонкий пласт 0,5-1 см, слегка отбить.Посолить,поперчить.
ля фарша: грецкие орехи измельчить и смешать с мелко порезанным чесноком и зеленью петрушки, немного подсолить. Ввести яйцо, тщательно перемешать. Сало порезать мелкими кубиками и добавить к ореховому фаршу.
Выкладываем фарш на подготовленное мясо и сворачиваем в виде рулета. Заворачиваем мясо в марлю, перевязываем крепко ниткой и кладем в кипящую подсоленную воду с душистым перцем.
Можно добавить и лавровый листик в конце. Варить 40-50 минут.
Затем готовый рулет положить на 2 часа под пресс. Через два часа освободить от марли, поставить в холодильник.Подавать как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Фото:

