Сыр плавленый в домашних условиях



Сыр плавленый в домашних условиях
Сыр плавленый в домашних условиях

Ингредиенты:
творог-1кг,

молоко-1л,

пищ. сода-1/2 ч.л.,

соль-1ч.л.,

яйца-2шт,

масло сл.-150гр.,

пищ. пленка.

Способ приготовления:
В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.

Приятного аппетита!

Фото:

Сыр плавленый в домашних условиях