Веррины с "Песто", маринованной свеклой и козьим сыром



Веррины с "Песто", маринованной свеклой и козьим сыром

Веррины с "Песто", маринованной свеклой и козьим сыром

Ингредиенты:
Свекла отв. 2 шт.
Соус "Песто" 4 ст.л.
Козий сыр 100 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Соль
Сахар
Перец ч.м.

Способ приготовления:

Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.
Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.
Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.
Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.
В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.


Приятного аппетита!