Грибочки с остреньким соусом



Грибочки с остреньким соусом

Грибочки с остреньким соусом

Ингредиенты:
забади(арабс.)если в России то можно сметату(но тогда соль не нужна)
корень хрена (свежий)
чеснок 7-8шт
небольшой острый красный перец
0.5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
перец черный, красный, паприка по вкусу
кинза (если любите)
грибы (кол-во зависит от желаемого)
кукурузное масло
лук(его перышки)

Способ приготовления:

Главное в этом соусе наш забади(или сметана)
Первое перемалываем в комбайне корень хрена.
Чеснок натираем на мелкой терке.
Мелко-мелко шинкуем острый перец,но сначала очистив от семян.
Добавляем сахар, соль, перец, паприку.
Все тщательно перемешиваем, заливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике.  
А грибы обычным способом с начало варятся а потом нарезанными в доль жарятся на кукурузном масле с луком(а точнее с его перышками) до золотистой корочки!!!   


Приятного аппетита!