Мясо прессованное с наполнителями в ветчиннице

Мясо прессованное с наполнителями в ветчиннице
Ингредиенты:
мясо - около 1,5 кг, не больше
сыр твердый - 100 г
перец сладкий - 1 шт
оливки - 6-8 шт
желатин - 10 г(20 г)
соль,перец
грибы - по вкусу
Способ приготовления:
ясо нарезать кусочками. Сыр и перец нарезать кубиками чуть меньшего размера. Оливки - колечками, или не резать. Можно перец заменить грибами свежими или консервированными.
Смешать избранные компоненты с приправами, солью, перцем (по вашему вкусу). Добавить немного майонеза и оставить смесь в холодильнике часов на 8-12.
еред приготовлением добавить сухой желатин. Можно и одно сырое яйцо.
Ветчинницу выстилаем завязанным с одного конца рукавом для запекания,выкладываем смесь до края формы, прикрываем концами рукава,не завязывая его. Устанавливаем крышку пресса ветчинницы.
алее готовим по рекомендации производителя в аэрогриле, духовке,кастрюле.
о окончании термической обработки ждем остывания формы. Желательно дать "продукту" полежать в форме до полного остывания и ещё в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Фото:

