Персики в гнездышках

Персики в гнездышках
Ингредиенты:
Слоеное тесто дрожжевое 200гр (1пласт)
Консервированые персики (половинки) 1 банка (840гр)
Творог 150гр (или сладкий творожок)
Сахар по вкусу
Изюм,орехи,сухая клюква по вкусу
оливковое масло для смазки формы
корица,сахарная пудру для присыпки
Способ приготовления:
Размороженное тесто нарезаем длинными полосочками,сворачиваем в "розочки" (перед нарезкой пласт немного раскатать)
Творог смешиваем с немного измельченными в блендере орехами,изюмом и клюквой. Добавляем сахар по вкусу.
В каждую тестовую "корзиночку" выкладываем по половинке персика+сверху кладем творожно-ореховую смесь.
Все эти "скульптурки" выкладываем в смазанный маслом противень (форму) и выпекаем минут 25 в предворительно разогретой духовке при 180С
Перед подачей посыпаем корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
