Закуска "Павлиний хвост" из баклажан



Закуска "Павлиний хвост" из баклажан

Закуска "Павлиний хвост" из баклажан

Ингредиенты:
4баклажана,

150г.сыра,

3-4дольки чеснока,

150г.майонеза,

2помидора,

2 огурца,

оливки для украшения,

раст.масло для жарки,

мука для панировки,

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать овальными дольками,посолить.сложить друг на друга и положить под пресс на 20 минут.дольки промыть холодной водой,запанировать в муке и обжарить в раст.масле до готовноти.Сыр натереть на тёрке,чеснок измельчить.Всё смешать с майонезом.Баклажаны промазать сырной смесью,выложить на блюдо в виде хвоста павлина,украсить кружочками помидора,огурца,половинками маслин.Поставить в холодильник на часок.


Приятного аппетита!