Яйца "Орсини"

Яйца "Орсини"
Ингредиенты:
5 яиц
Колбаска или сосиски или бекон, кто что любит
Соль, перец
Укроп
Сливмасло
Способ приготовления:
Берем форму, смазываем сливмаслом.
Поджариваем отделно колбаску полосками, выкладываем в форму.
Аккуратно разбиваем яйца, как на бисквит, в скорлупках оставляем желтки.
Взбиваем до пены белки с щепоткой соли. Выкладываем в форму, делаем 5 углублений на расстоянии друг от друга, туда аккуратно выкливаем желтки. Поспаем их перцем, сверху по маленькому кусочку слив масла.
Ставим в духовку на нежаркий огонь минут на 10-12.
Сверху посыпаем укропчиком и подаем!
Приятного аппетита!
