Нога индейки сыровяленая



Нога индейки сыровяленая

Нога индейки сыровяленая

Ингредиенты:
Нога индейки — 1 кг
Соль только крупная
Приправа индийская
Перец душистый
Лавровый лист

Способ приготовления:

Разделываем ножку, удаляем кость и вырезаем сухожилия. Готовим рассол: соль и специи разводим в воде и ставим кипятить. Плотность рассола проверяем сырым яйцом . Яицо должно всплывать как говорят на "5 копеек" -т. е. чуть над рассолом.. Укладываем наше мясо в посуду и на сутки оставляем на столе. После того обсушиваем бумажными полотенциями. Обваливаем в пряностях.
Укладываем в "сумку" и ждем неделю. После того тонко режем и приступаем к дегустации.


Приятного аппетита!