Рулетики из баклажан с мясной начинкой



Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Ингредиенты:
баклажаны,

колбаса вареная,

мясо варёное,

имбирь немного( порошок),

базилик(свежий,немного),

соус сладкий чили( не переложить),

чуть карри.
Для панировки:

яйца и панировочные сухари.

Способ приготовления:

Нарезать вдоль баклажаны и обжарить.
Сделать начинку:Нарезать тонкими полосками варёное мясо и колбасу.Обжарить,добавить имбирь,порезанный базилик,соус и карри.
Завернуть начинку в баклажан,обмакнуть в яйце и сухарях,обжарить.Подсушить на бумажном полотенце и к столу .


Приятного аппетита!