Мясной рулет с двойной начинкой



Мясной рулет с двойной начинкой
Мясной рулет с двойной начинкой

Ингредиенты:
* Фарш говяжий — 500 г
* Лук репчатый — 2 шт
* Сырок плавленный — 1 шт
* Мука пшеничная — 1,5 стак.
* Яйцо куриное (отварное -4 шт., сырое -1 шт.) — 5 шт
* Соль
* Перец

Способ приготовления:
Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить.
Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить в форму.
Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смазать сливочным маслицем.

Приятного аппетита!