Мясные рулеты-конверты



Мясные рулеты-конверты
Мясные рулеты-конверты

Ингредиенты:
Мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки)
Специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок
оливковое масло и сок лимона - всё по вкусу
Для начинки:
св.сало (брусочками)
солёная капуста или огурцы
лук репчатый
горчица(острая и на любителя)
растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. 
Затем промаринованные куски мяса начинить. 
Завернуть рулеты конвертом, скрепить зубочистками или нитками и обжарить-подрумянить в хорошо разогретой сковороде с маслом, накрыть крышкой и немного потомить.

Приятного аппетита!