"Упакованные" сардельки

"Упакованные" сардельки
Ингредиенты:
На три порции:
сарлельки
1уп.дрожжевого слоёного теста(понадобится 1 пласт)
полкочанчика капусты
2 луковицы
2 сваренных в крутую яйца
1 сырое яйцо
раст.масло
соль,перц по вкусу
50г.сыра
Способ приготовления:
Тесто разморозить и дать немного подойти. Капусту потушить с лучком(как на пирожки),остудить,добавить мелко нарубленные яйца,посолить,поперчить по вкусу.Тесто разрезать на квадраты,на каждый квадрат положить начинку из капусты,а на ней сардельку,нашпигованную сыром(для этого в сардельке сделать надрезы и положить туда кусочки сыра)завернуть всё в тесто и смазать яйцом,поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут
Приятного аппетита!
Фото:




