Мини-рулетики "Минутка"

Мини-рулетики "Минутка"
Ингредиенты:
Свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель)
бекон (нарезка)
лук
паприка
специи для мяса
соль перец
растительное масло
лимон(сок)
Способ приготовления:
сли у вас нет готовой нарезки, свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
одготовленное мясо замариновать в смеси растительного масла, соли ,перца, специй, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут.
Паприку и лук нарезать полосочками.
На каждый кусочек бекона с мясом положить полоску паприки и лука - свернуть в рулетик, скрепить рулетики зубочисткой, чтобы они при обжаривании не развалились. Обжаривать с достаточным кол-вом растительного масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото:




