Закусочный яичный рулетик с мясом и творогом

Закусочный яичный рулетик с мясом и творогом
Ингредиенты:
6яиц,
120гр.копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,
250гр.творога молочного(типа рикота),
4ст.л.оливкового масла,
соль,перец,
веточка розмарина
Способ приготовления:
Приготовить яйца:взбить+соль,перец,веточки розмарина(только сами иголочки).
обжарить в 3ст.л.масла с обеих сторон.
остудить омлет,смазать творогом с солью,перцем,выложить мясо,скрутить в рулет,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 минут при 180гр.
вынуть,оставить в фольге остывать,затем развернуть и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
