Паштет из свиного сердца



Паштет из свиного сердца
Паштет из свиного сердца

Ингредиенты:
свинное сердце,
почки,
печень,
соло,
лук,
морковка,
домашний майонез,
специи

Способ приготовления:
Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)
Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить
ожарить соло ,на чуть больше чем среднем огоне,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера.
На вытопленном жире поджарить лук и морковку
Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень "сыпучее"получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды
Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.

Приятного аппетита!

Фото:

Паштет из свиного сердца
Паштет из свиного сердца
Паштет из свиного сердца
Паштет из свиного сердца
Паштет из свиного сердца