Тортилья в перце



Тортилья в перце
Тортилья в перце

Ингредиенты:
2-3 зелёных тонкокожих перца
2 яйца
2 средних картофеля
масло растител.,

соль,чёр.перец,чеснок....

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до готовности в масле (но сильно не зажаривать)...
взбить яйца добавить соль ,чёр.перец,чеснок и обжаренный картофель....
зелёные перцы почистить,вымыть и обсушить ...
на сковороде раскалить растител. масло...
перцы начинить,быстро прижать отверстием(дном) к сковороде,что бы образовалась "пробка",затем оставить жарится под крышкой и на среднем огне до готовности (7-10 мин. в зависимости от размера)переворачивая время от времени ...
выложить на кухонное бумажное полотенце,дать стечь жиру и остыть ....
Подавать как в холодном ,так и в горячем виде нарезанные на порционные куски и с кетчупом (или без)...

Приятного аппетита!

Фото:

Тортилья в перце
Тортилья в перце
Тортилья в перце
Тортилья в перце