Грибы или баклажаны по-корейски



Грибы или баклажаны по-корейски

Грибы или баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части,

налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы),

варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).

Способ приготовления:

Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.


Приятного аппетита!