Закусочный куриный пирог



Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог

Ингредиенты:
Для теста:

100 мл мясного бульона,

350 г муки,

120 г сливочного масла,

щепотка соли;

для начинки:

400 г плавленого сыра в баночках или 400 г майонеза + 2 зубчика чеснока,

150 г отварной курицы,

200 г твёрдого сыра,

2 помидора.

Способ приготовления:
уку перемешать с размягчённым маслом, всыпать соль, влить охлаждённый бульон и замесить однородное тесто. Поставить тесто в холодильник на 20 минут. Охлаждённое тесто разделить на 4 равные части. Раскатать из каждой части по 1 тонкой лепёшке и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.  
Если смазывать готовые коржи майонезом с чесноком, то пирог нужно делать накануне и оставить в холодильнике на ночь. А если сыром промазывать, то нужно делать незадолго до подачи на стол.
Промазать наши коржи выбранным "кремом", выложить на каждый свой вид начинки. Начинка может быть любая, на выбор.

Приятного аппетита!

Фото:

Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог
Закусочный куриный пирог