Закусочка для фуршета
Закусочка для фуршета
Ингредиенты:
Перец сладкий
Плавленые сырки
Масло сливочное
Чеснок
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец душистый
Паприка сладкая в порошке
Соль
Способ приготовления:
ерем болгарский перец(лучше разных цветов),желательно не крупный.Моем и очищаем от семян.В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки,сливочное масло,зелень,перец,паприку,чеснок(давленный),соль,все хорошо перемешиваем.А теперь начиняем этим чудесным фаршем подготовленные перчики,и отправляем их на пару часов для застывания.Через два часа нарезаем их на кружочки и подаем эту красоту на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Фото: