Гусиные шейки фаршированные. Колбаса домашняя

Гусиные шейки фаршированные. Колбаса домашняя
Ингредиенты:
Свинина задок мякоть-2200
сало-350гр
чеснок-2головки
перец черный молотый
соль
усиные шеи- 2 шт
кишки-2,5м
Способ приготовления:
винину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу.Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.
усиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности.Оставшимся мясом начиняем кишки.Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сорон на сковороде.
Приятного аппетита!
Фото:



