Баклажаны по-корейски с куриным филе

Баклажаны по-корейски с куриным филе
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. оливкового масла,
соль, молотый красный чили.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.
Приятного аппетита!
