Антипасти под соусом



Антипасти под соусом

Антипасти под соусом

Ингредиенты:
2 кабачка,

2 баклажана,

4перца красного цвета,

4 перца жёлтого цвета.
Для соуса:

орегано сухой,

чеснок давленный(3 зубчика),

паприка,

перец чёрный грубого помола,

подсолнечное масло

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!