Лук фаршированный индюшиными грудками

Лук фаршированный индюшиными грудками
Ингредиенты:
---филе индюшиной грудки
---лук репчатый
---1.кефир
---2.яйца куриные
---3.сыр плавленный
---4.сливки
---5.помидоры
---6.перец
---7.соль
---8.пертрушка
---9.укроп
---10.тертый грецкий орех
Способ приготовления:
---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
---2.из крупных луковиц вынуть середину.
---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
Приятного аппетита!
