Фаршированный белый хлеб



Фаршированный белый хлеб

Фаршированный белый хлеб

Ингредиенты:
0,5кг говяжего фарша ,

1 луковица

100гр.домашней кобасы или бекона,

100гр.томата-пюре

100гр.сыра,зелень.

Способ приготовления:

С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.


Приятного аппетита!