Лук-порей фаршированный



Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

Ингредиенты:
лук-порей
мясной фарш
соль,перец
зелень
сливки 23%
растительное масло


Способ приготовления:
белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда
приготовить фарш: у меня говядина,рис, нижние слои лука-порея (немного), зелень, чеснок, вымоченный в сливках кусочек белого хлеба
нафаршировать этим фаршем трубочки не очень плотно, разогреть на сковороде растительное масло и обжарить быстро трубочки с двух сторон, залить сливками, посолить, поперчить, добавить по вкусу любимые специи и тушить на небольшом огне до готовности, трубочки достаточно тонкие, хотя лук порей бывает разных размеров, тушатся они достаточно быстро, минут 5-7  


Приятного аппетита!