Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом

Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 пластины
Сыр сливочный - 200 гр
елень - 2 пучка
Масло сливочное или растительное - для смазывания
Для омлета:
Яйца - 1 шт
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Зелень порезать не слишком мелко и хорошо перемешать со сливочным сыром.
Смазать получившимся кремом один слой лаваша.
Накрыть вторым пластом, слегка прижать. Завернуть в плоский широкий рулет.
ложить рулет на смазанную маслом форму подходящей величины (края рулета я подогнула). В таком виде можно уже обжарить рулет на плите с двух сторон, а можно пойти несколько дальше: залить омлетной массой и запечь в духовом шкафу.
Готовый рулет порезать на порционные кусочки, подавать с омлетом и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото:

